妊娠・出産 妊娠11週に入った妊婦です。弱音&ひとりごとですが優しいお言葉をいただ… 妊娠11週に入った妊婦です。 弱音&ひとりごとですが優しいお言葉をいただけるとうれしいです🌼🙏 9週まで食べづわりでしたが10週に入って落ち着いてきて、 早めにつわり終わりかな〜と喜んでいました。 が、今朝から大幅にバージョンアップして戻ってきました… ほんとにしんどいです😭😭つわり嫌だ😭 とにかく赤ちゃん無事に元気に育っていますように🙏 最終更新:8月10日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠11週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 悪阻しんどいですよね、、😭 そしてそのくらいの時期は,赤ちゃん元気かすごく不安にもなっちゃいますよね😭😭 無理せずお身体大事にしてくださいね☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント