ナガスパのプールに行きます!クーラーボックスやテント持ち込み禁止なんですか?💦
ナガスパのプールに行きます!
クーラーボックスやテント持ち込み
禁止なんですか?💦
- KY(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

よこ
禁止です🥺
なんならタイヤの付いたワゴンやキャリー禁止、ベビーカーはプール入り口預かりで荷物運ぶの苦労します🥺
ナガスパのプールに行きます!
クーラーボックスやテント持ち込み
禁止なんですか?💦
よこ
禁止です🥺
なんならタイヤの付いたワゴンやキャリー禁止、ベビーカーはプール入り口預かりで荷物運ぶの苦労します🥺
「プール」に関する質問
一年生夏休み前 初めての個別懇談会がありました。 算数の授業中考えて困っている時間が長い ノートは1ページあけて書いたりしている。 などボロクソいわれました。 考えて困っている時間が長いので 週1時間だけ、マ…
子供の膝にすり傷があるときに、 保育園のプール遊びの許可は出しますか? 一昨日あたりに散歩したさい、転んだ拍子に息子の膝にすり傷ができてしまいました。 範囲は1.5cm程度の浅いものですが、まだ完全には治ってい…
1歳2ヶ月。 おうちプールについて教えてください🫶🏽 友達の子をよく家に呼ぶので、 子供2人(同じ月齢)が入れるプールを探しています! 自宅にはカーポートがあり、日差しは避けれます。 ただ、駐車場なので下はコンクリ…
お出かけ人気の質問ランキング
KY
厳しいんですね💦
なにか、これ持ってたほうがいいって
物などありますか?
よこ
ナガシマスパーランドのプールはとにかく荷物少なめ場所取り最優先にした方が楽なので逆に必要最低限の持ち物で行くのが楽だと思います😂
着替え(水着は着て行く)
浮具、水中メガネ等
防水ケース
現金(貴重品ロッカー&防水ケース)
お菓子(子供用)
飲み物(凍らせる、飲み切ったら捨てる)
日焼け止め
レジャーシート(大判)
で、事足りると思います😇
開園待ちするならパタット、みたいな軽量持ち運び可能な折りたたみ椅子あるとストレスフリーです★
大きな浮具は逆にあまり使わないのでビーチボールとかを浮き輪がわりにしても楽かなと思います😇