ナガスパのプールに行きます!クーラーボックスやテント持ち込み禁止なんですか?💦
ナガスパのプールに行きます!
クーラーボックスやテント持ち込み
禁止なんですか?💦
- KY(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

よこ
禁止です🥺
なんならタイヤの付いたワゴンやキャリー禁止、ベビーカーはプール入り口預かりで荷物運ぶの苦労します🥺
ナガスパのプールに行きます!
クーラーボックスやテント持ち込み
禁止なんですか?💦
よこ
禁止です🥺
なんならタイヤの付いたワゴンやキャリー禁止、ベビーカーはプール入り口預かりで荷物運ぶの苦労します🥺
「プール」に関する質問
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
先月の末にベビースイミングの体験へ行き 今月から正式に通い始めました。 子供が生後半年になってからハンドネイルをやっているのですが これまで、コーチやプールの受付の方と関わることもありましたが 体験時も通い始…
下の子を幼稚園に転園させるか悩んでいます。 現在上の子は幼稚園、下の子は保育園に通っています。 上の子の幼稚園に2歳児クラスがあるので、 下の子は来年の4月から通うことができます。 転園させたい理由としては 2か…
お出かけ人気の質問ランキング
KY
厳しいんですね💦
なにか、これ持ってたほうがいいって
物などありますか?
よこ
ナガシマスパーランドのプールはとにかく荷物少なめ場所取り最優先にした方が楽なので逆に必要最低限の持ち物で行くのが楽だと思います😂
着替え(水着は着て行く)
浮具、水中メガネ等
防水ケース
現金(貴重品ロッカー&防水ケース)
お菓子(子供用)
飲み物(凍らせる、飲み切ったら捨てる)
日焼け止め
レジャーシート(大判)
で、事足りると思います😇
開園待ちするならパタット、みたいな軽量持ち運び可能な折りたたみ椅子あるとストレスフリーです★
大きな浮具は逆にあまり使わないのでビーチボールとかを浮き輪がわりにしても楽かなと思います😇