妊娠・出産 妊娠33週目です。今日の検診で、逆子が治ったと言われました。特に子宮… 妊娠33週目です。 今日の検診で、逆子が治ったと言われました。 特に子宮の長さ?も問題ないと言われました。 先程から立つと膀胱あたりを刺激されるのですが、逆子が治ってもそのようなことはありますか?? 横になっていた時はお腹あたりでした🥲 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 妊娠後期に入った途端に頻尿になりました!30分に1回行かないときつかったです! お腹がおっきくなって膀胱が押されてるからじゃないですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 少し安心しました😭 次の検診まで頑張ります🥹 ありがとうございます🥹 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
少し安心しました😭
次の検診まで頑張ります🥹
ありがとうございます🥹