ココロ・悩み パニック発作って何種類かありますか?私は、ソワソワから始まってめまい… パニック発作って何種類かありますか?私は、ソワソワから始まってめまいがしてきたり手足が痺れたりとかが大半ですが、たまに、急に頭に血が上るような感覚になって爆発?しそうになるような、一気にそれで恐怖心が酷くなることがあります、、後者がいきなりボルテージMAXでくるので本当に辛くて、、こんな症状もあるんですかね、、 最終更新:8月11日 お気に入り 2 めまい 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント