子育て・グッズ 2人目が幼稚園に入ったらもともと化粧品販売をしていたのでもう一度した… 2人目が幼稚園に入ったらもともと化粧品販売をしていたのでもう一度したいなと思ってますがやっぱり時間的に難しいでしょうか??百貨店とかではないです!販売のお仕事とかされてる方いますか??? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 幼稚園 2人目 化粧品 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント J子 私の妹はモイスティーヌという化粧品販売していました。 個人事業主になるので時間に融通が利いて小さな子2人いましたが大丈夫そうでした! ただ、幼稚園ではなく保育園でした!幼稚園だと厳しいかもですね。 8月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり幼稚園だと厳しいですよね💦 ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園だと厳しいですよね💦
ありがとうございます😭