コメント

J子
私の妹はモイスティーヌという化粧品販売していました。
個人事業主になるので時間に融通が利いて小さな子2人いましたが大丈夫そうでした!
ただ、幼稚園ではなく保育園でした!幼稚園だと厳しいかもですね。
J子
私の妹はモイスティーヌという化粧品販売していました。
個人事業主になるので時間に融通が利いて小さな子2人いましたが大丈夫そうでした!
ただ、幼稚園ではなく保育園でした!幼稚園だと厳しいかもですね。
「2人目」に関する質問
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
1人目が37週で破水から始まって産まれたのですが、2人目も早めに産まれるとかありますかね?🥹 第二子妊娠中でもうすぐ37週になるのでドキドキで… 1人目が早かった方、2人目どうだったか教えてください🥹
子供への妊娠報告について質問させていただきます! 現在2人目を妊娠中(まだ2ヶ月)で、上の子への報告をいつすべきか迷っています。 小学2年生の女の子で3年前から兄弟が欲しいと言い続けていました👧 最近はぬいぐるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園だと厳しいですよね💦
ありがとうございます😭