コメント
J子
私の妹はモイスティーヌという化粧品販売していました。
個人事業主になるので時間に融通が利いて小さな子2人いましたが大丈夫そうでした!
ただ、幼稚園ではなく保育園でした!幼稚園だと厳しいかもですね。
J子
私の妹はモイスティーヌという化粧品販売していました。
個人事業主になるので時間に融通が利いて小さな子2人いましたが大丈夫そうでした!
ただ、幼稚園ではなく保育園でした!幼稚園だと厳しいかもですね。
「幼稚園」に関する質問
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
娘がもうすぐお誕生日の好きな男の子に何かプレゼントしたいと言い出しました! その男の子はポケモンが好きなんですけど ポケモンの何をもらったら嬉しいと思いますか? 向こうのお母さんにも気を遣わせたくないので高…
今年の10月からこども園に入園予定なのですが最近すごく寂しくなってきました😭😭 イヤイヤ期の自宅保育は大変ですが2人でのんびり過ごせる時間が幸せすぎてやっぱり年少からにすればよかったかなーと悩んでいます🥲 でもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園だと厳しいですよね💦
ありがとうございます😭