妊活 生理前になると、椅子に勢いよく座ると、ズーンと膣のあたりが重たく痛… 生理前になると、椅子に勢いよく座ると、ズーンと膣のあたりが重たく痛いです。 同じような方おられますか??? これがあると、もうすぐ生理や💦と思います。 同じ方おられたら、教えてください! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 椅子 生理前 らん(2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 なんか違和感あると思ってたらやっぱりということはありますね。 8月11日 らん ありますよね! ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありますよね!
ありがとうございます😭