コメント

mi
今年これをはじめて買いました!屋根もついてて日除けにもなるのでこれ一択でした☺️空気入れないのももってますが断然空気いれるやつがいいです!

はじめてのママリ🔰
うちは去年まで空気入れるやつで、今年は空気入れないやつ買いました🫶私は空気なしの方が楽です😂
-
はじめてのママリ
楽ですよねー!子どもはどっちが楽しそうだったとかありますか??
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
今のでも十分楽しんでますよ!
何より片付けと掃除が楽です😂- 8月10日

はじめてのママリ🔰
150×100cmサイズの空気を入れるタイプのプール使っています。
空気は電動空気入れなのでそこまで大変ではないですし、もたれても後ろに倒れる心配もなく、安定しているので安心です😊

ママリ
インテックスの空気いれないタイプを使っています。
丈夫なので何年も使えますよ!
ただ、少々お高いし、大きいサイズは1歳さんには使いづらいので、今年と来年は空気入れる小さいベビー用プール、
3歳からはインテックスの大きいサイズのプールとかのほうがいいかもしれません✨
サイズが大きいと準備や片づけが大変なので💦
-
ママリ
3歳まではインテックス150×150深さ30もないくらい使っていて、それ以降は160×260くらい?深さ60くらいの使っています!
- 8月10日
はじめてのママリ
どういう点で空気入れるやつがいいですか???
mi
空気いれないやつはテロテロですぐ水が抜けたりしてしまうんですよ😭