※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

ディズニーシーのスタンバイパスは何時から取得できますか?レストランでも必要ですか?初心者なので教えてください。

明日、ディズニーシーに行くのですが、スタンバイパスって何時から取得できますか?
初心者なので色々教えて下さい。
レストランもスタンバイパスいるんですか?
アドバイスお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスは開園から取れます😮

今は分かりませんが、
レストランもスタンバイパス
必要なところもあるかもしれません!

はじめてのママリ

新エリアですか?
スタンバイパスはそのアトラクションに乗りたい同行者が全員入園したら取得することができます。
開園と同時に取得はできるので早い者勝ちです。
レストランはスタンバイパスではなくモバイルオーダーが多いですね。
こちらも入園したら好きな時間選べるので行きたいレストランが決まっているなら早めに注文した方がいいです。
食事時は混むので良い時間(12時台とか)はすぐ埋まります。暑いのでみんな室内で食べたいんですよね💦
またモバイルオーダーは席を取っておくシステムではないので、注文した品を受け取っても席が空いてない場合があるので席を確保するためにオーダー時間より早くお店に行く必要があります。

ひろ

みなさん、コメントありがとうございます!
入園する前に子供が体調悪くなり車で待機中です!
行けそうなら行きたいみたいです😢
昼からでもアトラクション乗れるのか気になります😭

はじめてのママリ

ピーターパンなら取れるかもしれませんがあとはキャンセル拾いになります!
新エリア以外のプライオリティパスは取れると思います!