ディズニーシーに1歳の子供を連れて行く際のおすすめコースや注意点を教えてください。
ディズニー詳しい方おりましたらおすすめの1歳子連れモデルコース教えて頂きたいです🙏
来月家族三世代でディズニーシーにいく予定が立ちそうです。実母、弟、息子(1歳4ヶ月)、私の四人で、ミラコスタに宿泊する予定です。
私はあまりディズニー詳しくなく、息子も初めて、旦那は不在、7月で暑くなってくると思うので、正直すごく不安です!
午後のお昼寝や1歳でもたべれるレストラン、暑い時間帯避暑できる場所、持っていくと便利なものなど、
子連れディズニー経験ある方や詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです!
わたしならこう回るよ!っていう案がありましたら是非教えて頂きたいです☺️
- ぽん(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
7月めっちゃ暑いですよね😭
お昼寝時間は遊ぶの諦めて、ホテルでお昼寝しちゃってます☺️大人も笑 そしたら、暑い時間が過ぎてます!
マーメイドラグーンが涼しくて暑い時間は過ごしやすいと思います。小さい子の遊び場もあるし、暑い時にはお勧めです。
1歳ならフライドポテト塩抜きしてもらったり、大人のごはんとり分けできるかなって思います。食べやすいのは和食のレストラン櫻かな。
コメント