妊活 不妊治療などしていて排卵日はほぼ確定で、妊娠検査薬が薄く陽性だけど妊娠継続してるよ〜って方いますか😭? 不妊治療などしていて排卵日はほぼ確定で、妊娠検査薬が薄く陽性だけど妊娠継続してるよ〜って方いますか😭? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 陽性 ポンポン コメント はじめてのママリ🔰 フライングで薄く出て、そのまま妊娠継続で出産までいきました! 8月10日 ポンポン コメントありがとうございます😊 フライング以降は検査薬されましたか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前から毎日しました! 8月10日 ポンポン ずーっと薄かったですか? それとも逆転現象なりましたか? 質問ばかりですみません💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、4日前でした! 4日前薄い、3日前ほぼ消える、2日前濃い、1日前濃いって感じでした! 8月10日 ポンポン 一回ほぼ消えて次の日濃いってそんな事あるんですね🙈‼︎ 生理予定日だいぶ過ぎてるんですけど生理こないし検査薬は薄いしで流れるかな〜と覚悟してる所です😭 返信ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
コメントありがとうございます😊
フライング以降は検査薬されましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前から毎日しました!
ポンポン
ずーっと薄かったですか?
それとも逆転現象なりましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、4日前でした!
4日前薄い、3日前ほぼ消える、2日前濃い、1日前濃いって感じでした!
ポンポン
一回ほぼ消えて次の日濃いってそんな事あるんですね🙈‼︎
生理予定日だいぶ過ぎてるんですけど生理こないし検査薬は薄いしで流れるかな〜と覚悟してる所です😭
返信ありがとうございました😊