コメント
、
私は37wで産まれました╰(*´︶`*)╯♡
その前の日に仲良ししてたまたまコンドーム切らしていて少し中で出ちゃったみたいで…💧
その次の日におしるし来てその翌日の朝方に産まれました♡
おしるしきて6時間後くらいから軽い陣痛が始まってました╰(*´︶`*)╯♡
お迎え棒ってゆうやつですかね😊
あとはジンクスですが、オロナミンC飲むとか焼肉食べると良いとか言いますよね╰(*´︶`*)╯♡あくまでジンクスですが(笑)
、
私は37wで産まれました╰(*´︶`*)╯♡
その前の日に仲良ししてたまたまコンドーム切らしていて少し中で出ちゃったみたいで…💧
その次の日におしるし来てその翌日の朝方に産まれました♡
おしるしきて6時間後くらいから軽い陣痛が始まってました╰(*´︶`*)╯♡
お迎え棒ってゆうやつですかね😊
あとはジンクスですが、オロナミンC飲むとか焼肉食べると良いとか言いますよね╰(*´︶`*)╯♡あくまでジンクスですが(笑)
「おしるし」に関する質問
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜が好き🌸
返信が今更になりすみません(´;ω;`)
あたしもお迎え棒したり、
オロナミンC、焼肉、パイナップル、スクワットたくさんやりましたが
結局予定日ぴったり4/20に出産しました(/ω\*)笑
こればっかりは、本当に赤ちゃんのタイミングなんだなって本当に実感しました(笑)
、
おめでとうございます😊💓
結局のところはジンクスはジンクスって事ですね…😂笑
予定日ぴったりって凄いですね😂💕
桜が好き🌸
ありがとうございます😚💓
でも2人目の時とかにもまたジンクス信じてやりそうです(笑)
、
わかりますわかります😂笑
ちょっと期待してやってみるものの陣痛来ないとちょっと寂しいですけどね😂笑
私、全然お腹下がって来ないね〜ってみんなに言われてたのにお迎え棒した2日後に産まれたのでちょっと信じてます😂😂😂笑
たまたまでしょうけど(笑)
桜が好き🌸
でもお迎え棒はいい刺激になりそうですよね👍👍✨