お出かけ 三重県津市の美杉リゾートに宿泊します。ファイアバレイウォーターパー… 三重県津市の美杉リゾートに宿泊します。 ファイアバレイウォーターパークでプールをする予定なのですが、子供を連れてプールに行くのが初めてな為質問しました。 持って行ったほうが良いものや、気をつけた方がいい事などありますか? テントなどは必要なのでしょうか? 宿泊の場合はタオル等はホテルで借りるのでしょうか? なんでも良いので教えてほしいです!よろしくお願いします🙇 最終更新:8月11日 お気に入り 1 三重県 プール ホテル 津市 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー プールだけ行ったことあります! パラソル付きのテーブルと椅子がありますが数が少ないためポップアップテント持って行った方がいいですよ! 宿泊のためのタオル等は分かりかねますが…💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント