はじめてのママリ🔰
この先いつ災害が起きるかわからないので離乳食やお茶やジュースなどを入れておくのもいいと思います☺️
あんぱんまん
同じくです😭離乳食少ししか食べてくれないのでまだミルクがっつり飲むんですが、とりあえず離乳食と紙パックの飲み物(麦茶とアクアライト)を準備しました!
はじめてのママリ🔰
同じく液体ミルク見つからずです🥲
赤ちゃん用の紙パック麦茶と紙コップ入れて、最悪水分だけでも…!と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
この先いつ災害が起きるかわからないので離乳食やお茶やジュースなどを入れておくのもいいと思います☺️
あんぱんまん
同じくです😭離乳食少ししか食べてくれないのでまだミルクがっつり飲むんですが、とりあえず離乳食と紙パックの飲み物(麦茶とアクアライト)を準備しました!
はじめてのママリ🔰
同じく液体ミルク見つからずです🥲
赤ちゃん用の紙パック麦茶と紙コップ入れて、最悪水分だけでも…!と思ってます😭
「ミルク」に関する質問
11ヶ月ベビーです!保育園からミルクを早めに卒業して〜と言われてます。順調に減ってきてたのですが最近夜泣きも酷くミルクを飲むとすぐ寝るので飲ませてしまいます😭 最近はミルクを待ってて来なかったらギャン泣きなの…
上手く母乳が吸えなくて入院中から乳頭保護器使ってるけど、上手く吸える時と吸えない時があって私の上げ方が悪いのかなぁとなってしまう🥲 哺乳瓶でミルクは飲めるからこそ余計にやられる😂 母乳諦めてしまいそう😂
甘いもの以外の離乳食、嫌がってあんまり食べません。 おかゆ、パスタ、うどんなど(味付けしてます) 半分か1/3くらいまではパクパク食べるんですが、、 食パンや米粉パンは苦手で全く食べません。 バナナヨーグルト、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント