産婦人科・小児科 ⚠️虫刺されのような画像あります虫刺されでしょうか....?3箇所刺されて… ⚠️虫刺されのような画像あります 虫刺されでしょうか....? 3箇所刺されてるような... 触るとカチカチに固くなっています💦 ひとつはミミズバレのように細長くなっています 虫刺されでもカチカチになることありますか😭? 病院に行こうにもお盆で救急しかなく... さすがに虫刺されで救急に行くのもと思い悩んでいます 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 お盆 r(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病な気がします💦 8月10日 r 私も一瞬疑いました...💦 もし手足口病ならこの夏2度目の感染です💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
私も一瞬疑いました...💦
もし手足口病ならこの夏2度目の感染です💦