妊娠・出産 恥骨痛が酷すぎて早く出てきて欲しいのですが下がってきましたか? 恥骨痛が酷すぎて早く出てきて欲しいのですが下がってきましたか?? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ下がってなさそうです😭 恥骨痛辛いですよね😱 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだですよね〜😭 もう歩くのすらしんどくて寝返りもきついので早く産みたいです笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 私も寝返りのときキツすぎて、うぅ〜って声でてました(笑) 長くてもあと2週間くらいだと思うので頑張ってください🥺❤️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 いままさにその状態で隣りですやすや眠る旦那見て時々ぶん殴ってやりたくなってます笑 ありがとうございます〜一生に一度かもしれないと思って頑張ります!💪😤 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだですよね〜😭
もう歩くのすらしんどくて寝返りもきついので早く産みたいです笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も寝返りのときキツすぎて、うぅ〜って声でてました(笑)
長くてもあと2週間くらいだと思うので頑張ってください🥺❤️
はじめてのママリ🔰
いままさにその状態で隣りですやすや眠る旦那見て時々ぶん殴ってやりたくなってます笑
ありがとうございます〜一生に一度かもしれないと思って頑張ります!💪😤