コメント

ゆりりん
使ってます(*´꒳`*)安かったので月に3回ほど乗る実家用にしてます!
一歳三カ月頃に買いました!
ゆりりん
使ってます(*´꒳`*)安かったので月に3回ほど乗る実家用にしてます!
一歳三カ月頃に買いました!
「写真」に関する質問
7月出産予定です! 赤ちゃんの退院着について質問です。 ベビードレスは買ったんですが 肌着も着てその上にベビードレス着る ってなったら暑いのかなと思い 着せるか迷っています🥺 帰ってから着て写真撮るのもありかなと …
やらかしました。 穴があったら入りたいし二度とその穴から出てきたくないです😭 汚い話になります。すみません💦 横になったままくしゃみをして尿漏れ(?)なのか下半身がじわっとしたのでえ、濡れてる?!と思ってズボン…
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
scyママ
使い勝手どうですか??
あと、子どもが寝たとき首いたそうじゃないですか??
背もたれって、車の背もたれに合わせて調節できますか??
質問ばかりすみません(>_<)
ゆりりん
軽くて取り付けはしやすいです!
でも値段のせいかちゃっちさはあります(*_*)実家用なので短時間しか乗らないのでまだ寝たことはないですが頭の横のガードにもたれかかれそうじゃないですか?クッション挟んであげてもよさそうですね(*´꒳`*)
背もたれの調整の件はやってないのでわかりません_| ̄|○買うときに対応車種見てから買いました!
いえいえ!気になりますよね( T_T)\(^-^ )
scyママ
ありがとうございます。
調べても、背もたれのことは書かれていなくて(^_^;)
背もたれ調整可能ならいいのですが!!
対応車種があるのですね(>_<)
ゆりりん
私の使ってる感じですが恐らく無理っぽいです(*_*)
お店で対応車種の一覧見せてもらいました!
scyママ
そうなんですね(>_<)
ジュニアシートも、何気お値段するので、どれがいいのか迷います(^_^;)
色々、ありがとうございます。