子育て・グッズ 写真のジュニアシート使っている方どうですか??いつくらいから、ジュニアシートに変えましたか?? 写真のジュニアシート使っている方どうですか?? いつくらいから、ジュニアシートに変えましたか?? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 ジュニアシート 写真 scyママ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ゆりりん 使ってます(*´꒳`*)安かったので月に3回ほど乗る実家用にしてます! 一歳三カ月頃に買いました! 4月14日 scyママ 使い勝手どうですか?? あと、子どもが寝たとき首いたそうじゃないですか?? 背もたれって、車の背もたれに合わせて調節できますか?? 質問ばかりすみません(>_<) 4月14日 ゆりりん 軽くて取り付けはしやすいです! でも値段のせいかちゃっちさはあります(*_*)実家用なので短時間しか乗らないのでまだ寝たことはないですが頭の横のガードにもたれかかれそうじゃないですか?クッション挟んであげてもよさそうですね(*´꒳`*) 背もたれの調整の件はやってないのでわかりません_| ̄|○買うときに対応車種見てから買いました! いえいえ!気になりますよね( T_T)\(^-^ ) 4月14日 scyママ ありがとうございます。 調べても、背もたれのことは書かれていなくて(^_^;) 背もたれ調整可能ならいいのですが!! 対応車種があるのですね(>_<) 4月14日 ゆりりん 私の使ってる感じですが恐らく無理っぽいです(*_*) お店で対応車種の一覧見せてもらいました! 4月14日 scyママ そうなんですね(>_<) ジュニアシートも、何気お値段するので、どれがいいのか迷います(^_^;) 色々、ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
使い勝手どうですか??
あと、子どもが寝たとき首いたそうじゃないですか??
背もたれって、車の背もたれに合わせて調節できますか??
質問ばかりすみません(>_<)
ゆりりん
軽くて取り付けはしやすいです!
でも値段のせいかちゃっちさはあります(*_*)実家用なので短時間しか乗らないのでまだ寝たことはないですが頭の横のガードにもたれかかれそうじゃないですか?クッション挟んであげてもよさそうですね(*´꒳`*)
背もたれの調整の件はやってないのでわかりません_| ̄|○買うときに対応車種見てから買いました!
いえいえ!気になりますよね( T_T)\(^-^ )
scyママ
ありがとうございます。
調べても、背もたれのことは書かれていなくて(^_^;)
背もたれ調整可能ならいいのですが!!
対応車種があるのですね(>_<)
ゆりりん
私の使ってる感じですが恐らく無理っぽいです(*_*)
お店で対応車種の一覧見せてもらいました!
scyママ
そうなんですね(>_<)
ジュニアシートも、何気お値段するので、どれがいいのか迷います(^_^;)
色々、ありがとうございます。