こめこめこ🔰
私は帝王切開をしました。以前のニュースで外回転術をして障害が残ってしまったというニュースをみて、迷わず帝王切開を希望しました。
担当医もあまりお勧めはできないと言われました。
猫になりたいママリ🔰
紹介状書いてくれるかどうかはわかりませんが言ってみるのはありだと思います!
勝手に他の病院行って受けてくれる病院はまずないです💦
あってもそこの病院では絶対受けたくないです💦
わたしも逆子で帝王切開しましたが外回転術はリスクあるので希望しませんでした!
こめこめこ🔰
私は帝王切開をしました。以前のニュースで外回転術をして障害が残ってしまったというニュースをみて、迷わず帝王切開を希望しました。
担当医もあまりお勧めはできないと言われました。
猫になりたいママリ🔰
紹介状書いてくれるかどうかはわかりませんが言ってみるのはありだと思います!
勝手に他の病院行って受けてくれる病院はまずないです💦
あってもそこの病院では絶対受けたくないです💦
わたしも逆子で帝王切開しましたが外回転術はリスクあるので希望しませんでした!
「帝王切開」に関する質問
3人目を6月に出産予定なのですが、義実家(飛行機の距離)から、法事があるので産後2ヶ月で来れるかどうか、出来れば予定はずらしたくないから来て欲しい、と言われました。 夏休みなのでたぶん1週間くらいは泊まるのか…
現在双子妊娠中の17週です。 肥満かつ、妊娠糖尿病だからなのか 確実に帝王切開と言われました。 帝王切開経験者に聞きたいんですけど… やっぱり、傷痛いですか? 術後どのくらいで歩きましたか? あと傷は何日くらい…
専業主婦だったり、パートで健康診断がない方。 健康診断はどうしていますか? 30歳になって、そろそろちゃんと受けてた方が いいんじゃないかと思ってきて。。 20歳〜27歳までは、ずっと出産していて帝王切開前にも ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント