こめこめこ🔰
私は帝王切開をしました。以前のニュースで外回転術をして障害が残ってしまったというニュースをみて、迷わず帝王切開を希望しました。
担当医もあまりお勧めはできないと言われました。

猫になりたいママリ🔰
紹介状書いてくれるかどうかはわかりませんが言ってみるのはありだと思います!
勝手に他の病院行って受けてくれる病院はまずないです💦
あってもそこの病院では絶対受けたくないです💦
わたしも逆子で帝王切開しましたが外回転術はリスクあるので希望しませんでした!
こめこめこ🔰
私は帝王切開をしました。以前のニュースで外回転術をして障害が残ってしまったというニュースをみて、迷わず帝王切開を希望しました。
担当医もあまりお勧めはできないと言われました。
猫になりたいママリ🔰
紹介状書いてくれるかどうかはわかりませんが言ってみるのはありだと思います!
勝手に他の病院行って受けてくれる病院はまずないです💦
あってもそこの病院では絶対受けたくないです💦
わたしも逆子で帝王切開しましたが外回転術はリスクあるので希望しませんでした!
「妊娠36週目」に関する質問
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
胎児の推定体重についてです‥‥ 36w6dで2600g、37w6dに健診に行った際は2800gだと言われており、3000g超えるのかなーと思いながら38w6dの健診に行ったところ、推定体重が2600gと言われました💦 総合病院で医師が毎回違い測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント