三太郎ママ
長男は36wで直りました🤭
直った感覚はなかったですが、ある日突然痛くなって、おさまって。を数回繰り返して「え!陣痛??」って思ったら
痛くなくなったって日があって、その後検診で見たら直ってました🤭
先生に聞いたら「そのときに回ってたのかも☺️」って言われました👶

ママリ🔰
35週で治りました!治った間隔は全然わかりませんでしたー😂

はじめてのママリ🔰
32週で治りました!
治った感覚はありませんでした!
三太郎ママ
長男は36wで直りました🤭
直った感覚はなかったですが、ある日突然痛くなって、おさまって。を数回繰り返して「え!陣痛??」って思ったら
痛くなくなったって日があって、その後検診で見たら直ってました🤭
先生に聞いたら「そのときに回ってたのかも☺️」って言われました👶
ママリ🔰
35週で治りました!治った間隔は全然わかりませんでしたー😂
はじめてのママリ🔰
32週で治りました!
治った感覚はありませんでした!
「妊娠30週目」に関する質問
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント