その他の疑問 結婚式のご祝儀について旦那、私、子供たち2人と行くはずが、旦那が急遽… 結婚式のご祝儀について 旦那、私、子供たち2人と行くはずが、 旦那が急遽行けなくなりました。 その場合、ご祝儀袋の名前は どのように書けばよろしいでしょうか? ◯◯(旦那のフルネーム) 他家族一同 なのか 私のフルネームで 他家族一同 なのか それ以外の書き方があるのか、、 教えてください。 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 祝儀袋 結婚式 名前 家族 ro. コメント はじめてのママリ🔰 ご夫婦の連名でいいのではないでしょうか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント