その他の疑問 子どもが、夏休み学校から朝顔を持って帰ってきました!1回も咲かないの… 子どもが、夏休み 学校から朝顔を持って帰ってきました! 1回も咲かないのですが どうしたらいいですか?🥲🥲🥲 栄養剤などはいれてみたのですが、、 一回も咲かなかった人とかいますか? 宿題が進まず困ってます、、 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 夏休み 学校 栄養 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな状態ですか❓ ツルは伸びてますか❓ 夜暗くならないとダメみたいです。 蛍光灯などの灯りがダメな場合もあります。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント