妊娠・出産 排卵後、子宮口が通常より近い状態が続いており、性行為時に痛みを感じることがある。妊娠の可能性はありますか? いつも排卵日終わったら子宮口が遠くへ行くのですが、今回ずっと近くにあります🧐 こんな感じで妊娠した方いますか? 旦那と仲良しした時も痛!ってなるくらい近いです😖 まだ排卵日から5日目です。 最終更新:8月10日 お気に入り 1 旦那 排卵日 子宮口 仲良し 妊娠した ママリ(3歳0ヶ月) コメント miyabi 福さん式をしてましたが、、三男と四女と今回は、いつでも届く位置にありました🤔 あまり子宮口の位置は関係ないのではないかなと思ってます🤔💦 8月10日 ママリ ありがとうございます! 位置以外では何か変化ありましたか? 8月10日 miyabi 福さん式は妊娠してるかしてないかを確認するには向いてないですね💦 毎回、違いました。 三男の時はあまり覚えてませんが、四女の時は子宮口は閉じておりものが水っぽくなりました。 今回は子宮口は閉じてるのか閉じてないのか微妙な感じで、おりものはクリーム状でした。 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
位置以外では何か変化ありましたか?
miyabi
福さん式は妊娠してるかしてないかを確認するには向いてないですね💦
毎回、違いました。
三男の時はあまり覚えてませんが、四女の時は子宮口は閉じておりものが水っぽくなりました。
今回は子宮口は閉じてるのか閉じてないのか微妙な感じで、おりものはクリーム状でした。