サプリ・健康 生理や排卵日近くにめまいや吐き気があり、PMSの可能性が高いですか?同じ症状の方、どんな薬を飲んでいますか? 生理、排卵日付近でめまい(車酔いのような)、吐き気(吐くまではないがずっと気持ち悪い)があります。 同じような症状のある方いますか? これってPMSなんでしょうか? もし同じような方がいましたら、薬はなにを飲んでいますか? 月の半分以上体調不良で、色んな病院行きましたが異常なしで、婦人科ではPMSの可能性が高いとは言われました😞 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 めまい 症状 婦人科 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吐き気あります! 漢方とかはどうですか? もしくは低容量ピルですかね🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 ピルは過去に体質合わずで😭 吐き気はどのくらいの期間ありますか? 差し支えなければ漢方何を飲んでいるか教えていただきたいです🥺 8月10日 退会ユーザー その時でバラバラですが 3日間ぐらい気持ち悪い時あります。 当帰芍薬散というのを飲んでます! 8月10日 はじめてのママリ🔰 吐き気辛いですよね😭 当帰芍薬散ですね! ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルは過去に体質合わずで😭
吐き気はどのくらいの期間ありますか?
差し支えなければ漢方何を飲んでいるか教えていただきたいです🥺
退会ユーザー
その時でバラバラですが
3日間ぐらい気持ち悪い時あります。
当帰芍薬散というのを飲んでます!
はじめてのママリ🔰
吐き気辛いですよね😭
当帰芍薬散ですね!
ありがとうございます☺️