妊娠・出産 妊娠33週なんですが、今さっき起きてトイレに行ったら便器に座る前に右… 妊娠33週なんですが、今さっき起きてトイレに行ったら便器に座る前に右太ももの辺にポトッと何か垂れた感じがありました。 でも拭いてみると何もついてないようで… 尿漏れなのか最近織物も多いので織物だったのか💦 もし破水だったら1回ポトッと落ちるくらいじゃ止まらないですよね??🥲 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠33週目 破水 妊娠 トイレ 太もも ..(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのポトっていうのが何度か続くなら病院に電話しても良いかもです🍀続かないなら大丈夫ですよ✨仮にそうだとしても、少量なら気づかずに塞がることもあるそうですよ😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント