りり
アマギフ、西松屋ギフチケでした🤣
これは私の気持ちだから受け取るだけでいいよ!
とかはどうですか?
あーぷん
スタバのチケットとか嬉しいです☺️
お祝いの言葉を伝えて、気持ちだからお返しはいらないよ〜!と書くかなと思います🍎
それでもお返しを送ってきたら、気を遣わせてごめんね、ありがとう〜!と受け取ります🥹
退会ユーザー
スタバ嬉しかったです😂✌️
お返し不要にしたい時は2000-3000円にしてて、
本当に気持ちだからお返し不要だよと伝えてます🤔
りり
アマギフ、西松屋ギフチケでした🤣
これは私の気持ちだから受け取るだけでいいよ!
とかはどうですか?
あーぷん
スタバのチケットとか嬉しいです☺️
お祝いの言葉を伝えて、気持ちだからお返しはいらないよ〜!と書くかなと思います🍎
それでもお返しを送ってきたら、気を遣わせてごめんね、ありがとう〜!と受け取ります🥹
退会ユーザー
スタバ嬉しかったです😂✌️
お返し不要にしたい時は2000-3000円にしてて、
本当に気持ちだからお返し不要だよと伝えてます🤔
「出産祝い」に関する質問
早産で生まれた子への出産祝いについてご意見うかがいたいです🙏 数週間前に友人が2人目を出産し、早産のためNICUにいる、と出産翌日に連絡をくれました。 それ以降連絡はなく、遠方のため現在どのような状況か分からない…
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
2人目の出産祝い 希望を聞かれたらなにをリクエストしますか? 勤務先から出産祝いなにが欲しい?と聞かれています。 1人目の時はサイベックスのレモバウンサーを頂きました。今回も2-3万円くらいでなにか、と思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント