りり
アマギフ、西松屋ギフチケでした🤣
これは私の気持ちだから受け取るだけでいいよ!
とかはどうですか?
あーぷん
スタバのチケットとか嬉しいです☺️
お祝いの言葉を伝えて、気持ちだからお返しはいらないよ〜!と書くかなと思います🍎
それでもお返しを送ってきたら、気を遣わせてごめんね、ありがとう〜!と受け取ります🥹
退会ユーザー
スタバ嬉しかったです😂✌️
お返し不要にしたい時は2000-3000円にしてて、
本当に気持ちだからお返し不要だよと伝えてます🤔
りり
アマギフ、西松屋ギフチケでした🤣
これは私の気持ちだから受け取るだけでいいよ!
とかはどうですか?
あーぷん
スタバのチケットとか嬉しいです☺️
お祝いの言葉を伝えて、気持ちだからお返しはいらないよ〜!と書くかなと思います🍎
それでもお返しを送ってきたら、気を遣わせてごめんね、ありがとう〜!と受け取ります🥹
退会ユーザー
スタバ嬉しかったです😂✌️
お返し不要にしたい時は2000-3000円にしてて、
本当に気持ちだからお返し不要だよと伝えてます🤔
「出産祝い」に関する質問
友人2人と会います。 1人は双子、もう1人は1人出産しました。 同時に出産祝いを渡そうと考えています。 家で会うのでその場で開けることになると思います。 双子なので2人分?あげることになると思うので、2人分の金額の…
出産祝いもらってない人に用意しますか?? 学生の時の友人で卒業して以来会っていませんでした。 (7年くらい) 私が1年先に子供産んで、2人は同じタイミングで出産したそうです。3人で会うことになります。 これは憶測…
2人目出産された事がある方に質問です! 旦那の仲の良い担当美容師さんの夫婦の所に2人目が産まれたので出産祝いを考えています 1人目の時はスープストックの詰め合わせギフトを送りました 大変喜んでくれたらしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント