コメント
はじめてのママリ🔰
いけみ耳鼻科ですかね!
🐱ྀི🐱ྀི👻
成田のわかば耳鼻科ももオススメです🫡
個人的にいけみの受付の人が嫌いです💦
-
ys
コメントありがとうございます。
先生は親切ですか?
受付が苦手だと行きたくないですよね💦- 8月12日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
わかばはめちゃくちゃ先生優しかったです!
私が溶連菌疑いでいったらちゃんと見てくれて優しかったです!受付の人もわかばは優しかったです💦
いけみの受付は行った時におばさん?がいて、そのおばさんに息子が怒られて💦
発達障害があるから大人しくは無理でそれでも声掛けて大人しくさせてたのに怒られて態度も悪くムカついたのでそれから行ってないです💦
印西のなのはな耳鼻科?だったかな?東の原?ビックホップの裏の方にある所もスムーズに診察が行って良かったですよ☺️- 8月12日
-
ys
先生優しいと安心しますね✨
受付やスタッフの方との相性もありますよね😭
印西市在住で、以前なのはな耳鼻科行ってたのですが、診察はスムーズですが先生が高圧的でしっかり話聞いてくれない感じが苦手で行ってないんです…😭- 8月12日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
印西の方だったんですね!
印西は耳鼻科少ないですよね·····
そうだったんですね!うちも1回しか行ってないのですが何言ってるのかよくわかんない先生だったような気もしなくもないです💦- 8月12日
ぴ-ちゃん✩︎⡱
うちの子も"わかば耳鼻咽喉科"行ってます🍀
webで順番予約もでき先生もハッキリ喋ってくれるので聞き取りやすく話しやすいし患者さんちゃんと見て話してくれます😊
こちらが質問しても嫌な顔せず答え教えてくれますしテキパキ診察もしていて順番も早く来るような感じがしてます🍀
子供も家族も私も何かあれば
少し遠いですが成田のわかばさん
に行きますね😊
子供にはキャラクターのミニティッシュくれますよ😉
看護師さんも優しいです☀️
人気があるみたいなので朝から結構並んでますしwebも結構早く埋まりやすいですが💦
私的にはオススメです😀
-
ys
わかば耳鼻科さん、人気なんですね😳✨
嫌な顔せず答えてくれるのありがたいですね😭
印西市から行くので朝イチ並ぶのな難しそうですが、WEB予約できるのであれば助かります✨- 8月13日
はじめてのママリ🔰
我が家も家族でわかば耳鼻科お世話になってます。
皆様が言う通り✨とても親切で良い先生と看護師さんも優しいです。
web予約は朝イチで携帯握りしめて待ってないと、秒で予約が埋まってしまいます💦
子どもの耳垢も毎回綺麗にとってくれますよ🫶
私もよく子供の鼻風邪もらってしまうので、よく診て頂いてます。急な目眩が起きてしまった時があって症状が辛い時は薬多めに出してくれました。
いけみ耳鼻科も行ったことあります。
先生2人共優しく診てくれました。
先生がPerfumeが好きな様で院内はずっとPerfumeが流れてます🎵
どちらの病院も処方してくれる薬は一緒でした!
私はわかば耳鼻科の方が自宅から近いので、わかばに行くことが多いです😉
-
ys
成田は良い耳鼻科さんあっていいですね✨
近くに良いところが見つからず、本当困ってました😭
WEB予約取りづらそうですが、頑張ってみたいと思います!!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
成田です!
ys
先生は、親切ですか?
はじめてのママリ🔰
先生とてもいい人です!
キッズスペースもかわいいし、子供がいくとご褒美ももらえます🙆♀️
しろやぎさんくろやぎさんモチーフで可愛いです!
下の方は受付の方のこと書いてますが特に一度もそう言うの感じた事ないです、職場の方から紹介されていきましたがよかったです!
ys
子ども向けな感じだと良いですね☺️
息子がずっと滲出性中耳炎が治ってないと言われ3ヶ月以上通っているのですが…少し不信感もあり。
セカンドオピニオンも考え、子ども向けの耳鼻科を探していました😭