その他の疑問 5年くらい前テレビでやっていたドラえもんで、タイトルがわからない話… 5年くらい前テレビでやっていたドラえもんで、タイトルがわからない話があるのですが、分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 内容は、かなりうろ覚えです(^~^;)ゞ ドラえもんとのび太くんが崖の上に住んでいる天狗に会い、天狗の団扇に仲間の(何か小動物みたいな)子が風で飛ばされてしまってお別れする事になりのび太くん号泣 みたいな感じでした。 最終更新:8月10日 お気に入り テレビ ドラえもん はなまるこ♡(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴロアワセトウでキャンプしよう! ですかね? 8月10日 はなまるこ♡ ありがとうございます😊 今、ゴロアワセトウでキャンプしようで調べてあらすじをみましたが、お別れのシーンはなさそうでした🤔もしかしたら映画だったのかな〜😭 8月10日
はなまるこ♡
ありがとうございます😊
今、ゴロアワセトウでキャンプしようで調べてあらすじをみましたが、お別れのシーンはなさそうでした🤔もしかしたら映画だったのかな〜😭