コメント
はじめてのママり
同じく26週です🙌私も下の方で胎動ポコポコと感じて膀胱を蹴られているようにも感じます💭その時は健診でも逆子ちゃん状態でしたが、日によって上の方で胎動を感じることもあるので動き回ってるのかななんて思います🥺
位置によるのか昨日張っている感覚がありましたが、そのあと胎動の位置が変わったので、動いたのかなと💭トイレ行ったにも関わらず、すぐにまた尿意の繰り返しで辛く思いますよね😵💫膀胱はやめて〜といつも伝えてますが😂
はじめてのママり
同じく26週です🙌私も下の方で胎動ポコポコと感じて膀胱を蹴られているようにも感じます💭その時は健診でも逆子ちゃん状態でしたが、日によって上の方で胎動を感じることもあるので動き回ってるのかななんて思います🥺
位置によるのか昨日張っている感覚がありましたが、そのあと胎動の位置が変わったので、動いたのかなと💭トイレ行ったにも関わらず、すぐにまた尿意の繰り返しで辛く思いますよね😵💫膀胱はやめて〜といつも伝えてますが😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ppp
私も、先週の検診で逆子だったのでまだそのままなのかなーと💦胎動の位置変わって、張りも治りましたか?💦
ほんとに全然出ないのにトイレばっか行ってます😂😂早く回転してほしい🥲
はじめてのママり
立ったり座ったりの動作が多いと張ってるなぁと思いますが、しばらく休んでいたりすると落ち着きます💭胎動の位置が変わって落ち着いている時もあります🥹1番は自分の動作が関係しているような気もしていますが😵💫
私もトイレばかりです…尿意と膀胱貯留量が見合って無さすぎてます🫨