妊娠・出産 37週の妊婦です。胎盤の機能低下と羊水減少が指摘されました。急を要する状態ではないが、近々再度エコーを受ける予定です。同じ経験の方いますか? 37wです。 エコーで胎盤の機能が低下してきており羊水減少を指摘されました。 急を要するような危険な状態ではないそうですが、近々またエコーすることになりました🥲 同じように指摘された方いますか?😭😭 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠37週目 胎盤 羊水 エコー ママリ(1歳0ヶ月) コメント 🌷 上の子のときに40wの検診で、 羊水が少なく危険と言われ そのまま入院し、促進剤で産みました👶 8月10日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やはり誘発で促進剤だったんですね🥹 赤ちゃんは低酸素状態になったりしましたか? 8月10日 🌷 不安を煽るようで申し訳ないですが新生児仮死で産まれました😭、でも、元気に育ってますよ🌷 頑張ってくださいね💪 8月10日 ママリ そうなんですね🥲 ありがとうございます!頑張ります🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり誘発で促進剤だったんですね🥹
赤ちゃんは低酸素状態になったりしましたか?
🌷
不安を煽るようで申し訳ないですが新生児仮死で産まれました😭、でも、元気に育ってますよ🌷
頑張ってくださいね💪
ママリ
そうなんですね🥲
ありがとうございます!頑張ります🥲