※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の家でゲームすることが、来週の子どもの誕生日に関して不満です。

来週こどもの誕生日なのに友達んちにゲームしに行くってありえない💢
しかも日曜日!
誕生日が日曜日なんてあんまないし一年に一回のイベントなのに😒

仕事ならなんとも思わないけどゲームしに友達んちって😒

コメント

りり

子供の誕生日より優先なんてありえないですね😤当日は3人で楽しい場所行ったり美味しいもの食べて過ごしましょ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまいにはなんで怒ってんの?とかありえなくないですか?💦

いま妊婦だからあんま出かけたりできないですが🥲
    アイスケーキ食べたいってこどもが言うから予約して取りに行くスタイルにしようとか考えてたのに車もないからそれできなくなったし最悪ですよね!💢
    焼肉も食べたいとか言ってたのにそれもなくなるわけじゃないですか💦
    ほんとクソ旦那です💢

• 8月10日
  • りり

りり

ケーキも焼肉も食べれなくなったなんて子供かわいそうですよね😭出前とかウーバーで美味しいもの頼みまくりましょ😤

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうしよう笑

サーティワンって持ってきてくれるんですかね?🙄
    サーティワンのデリバリーってあるのかな笑

• 8月10日
  • りり

りり

場所によるのかな?モバイルオーダーできたと思います🙆‍♀️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、場所によってはもってきてくれるんですね!👏

調べてみます!

ありがとうございます😊

• 8月10日