家族・旦那 友達の家でゲームすることが、来週の子どもの誕生日に関して不満です。 来週こどもの誕生日なのに友達んちにゲームしに行くってありえない💢 しかも日曜日! 誕生日が日曜日なんてあんまないし一年に一回のイベントなのに😒 仕事ならなんとも思わないけどゲームしに友達んちって😒 最終更新:2024年8月10日 お気に入り イベント ゲーム 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント りり 子供の誕生日より優先なんてありえないですね😤当日は3人で楽しい場所行ったり美味しいもの食べて過ごしましょ✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 しまいにはなんで怒ってんの?とかありえなくないですか?💦 いま妊婦だからあんま出かけたりできないですが🥲 アイスケーキ食べたいってこどもが言うから予約して取りに行くスタイルにしようとか考えてたのに車もないからそれできなくなったし最悪ですよね!💢 焼肉も食べたいとか言ってたのにそれもなくなるわけじゃないですか💦 ほんとクソ旦那です💢 8月10日 りり ケーキも焼肉も食べれなくなったなんて子供かわいそうですよね😭出前とかウーバーで美味しいもの頼みまくりましょ😤 8月10日 はじめてのママリ🔰 あ、そうしよう笑 サーティワンって持ってきてくれるんですかね?🙄 サーティワンのデリバリーってあるのかな笑 8月10日 りり 場所によるのかな?モバイルオーダーできたと思います🙆♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 あ、場所によってはもってきてくれるんですね!👏 調べてみます! ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまいにはなんで怒ってんの?とかありえなくないですか?💦
いま妊婦だからあんま出かけたりできないですが🥲
アイスケーキ食べたいってこどもが言うから予約して取りに行くスタイルにしようとか考えてたのに車もないからそれできなくなったし最悪ですよね!💢
焼肉も食べたいとか言ってたのにそれもなくなるわけじゃないですか💦
ほんとクソ旦那です💢
りり
ケーキも焼肉も食べれなくなったなんて子供かわいそうですよね😭出前とかウーバーで美味しいもの頼みまくりましょ😤
はじめてのママリ🔰
あ、そうしよう笑
サーティワンって持ってきてくれるんですかね?🙄
サーティワンのデリバリーってあるのかな笑
りり
場所によるのかな?モバイルオーダーできたと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あ、場所によってはもってきてくれるんですね!👏
調べてみます!
ありがとうございます😊