コメント
ゆう
出産はしてないですが、ホームページに料金など色々載ってますよ!
ゆう
出産はしてないですが、ホームページに料金など色々載ってますよ!
「産婦人科」に関する質問
⚠️女性の方助けて下さい⚠️ 10月11日土曜日に性行為をして誤って中に出してしまいました。😭 やばいと思ってアフピルを調べてみるものの土日で産婦人科がやっておらずネットの24時間対応のアフピルを頼んで10月13日の月曜…
産後2ヶ月経ちますが、便が硬くていつもトイレに血が流れてしまいます…。 妊娠中は便も普通くらいの柔らかさでスルスル出てましたが、産後しばらくして便が硬く、痔なのか血が出ます。 どうしたら改善しますか?病院は行…
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めい
回答ありがとうございます。
私もホームページは見ていたんですが、思ったよりも安めの金額だったので、実際のところはどうなのかなあと思って質問してみました😅