産婦人科・小児科 八幡産婦人科についての情報をお願いします。開院したばかりで出産された方いますか?出産費用や病院の雰囲気など教えてください。手出し費用は高いでしょうか。 八幡産婦人科(長岡市)ついて 7月に開院したばかりですが、すでにこちらで出産された方いらっしゃいますか? 現在妊娠初期で、出産先の病院を検討しています。 出産にかかった費用や、職員さんの様子など何でもいいので情報があれば教えてほしいです。 1人目は総合病院だったので、綺麗で豪華なクリニックに憧れますが、やはり手出し費用は高いのでしょうか。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 5 産婦人科 妊娠初期 出産 総合病院 長岡市 めい(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント ゆう 出産はしてないですが、ホームページに料金など色々載ってますよ! 8月11日 めい 回答ありがとうございます。 私もホームページは見ていたんですが、思ったよりも安めの金額だったので、実際のところはどうなのかなあと思って質問してみました😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
回答ありがとうございます。
私もホームページは見ていたんですが、思ったよりも安めの金額だったので、実際のところはどうなのかなあと思って質問してみました😅