産婦人科・小児科 昨日から熱があり、先程病院に行ったのですが保育園の同じクラスにマイ… 昨日から熱があり、先程病院に行ったのですが 保育園の同じクラスにマイコプラズマの子がいると先生に話したところ、胸の音は綺麗たけど、マイコプラズマにも効く薬を出しておくね。と抗生物質をもらいました。 マイコプラズマの疑いだけで抗生物質を飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 もなか(4歳7ヶ月) コメント ままり 悪化したら、飲ませたらいいのではないでしょうか?? お盆休みなのもあり、出してくれたのではないですか?😊 8月10日 もなか ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!