子育て・グッズ 下の子が3日の日から手足口病でしたもう元気になって保育園に行ってるの… 下の子が3日の日から手足口病でした もう元気になって保育園に行ってるのですが、食べ残しはまだ食べたら移りますか?? 昼にサンドウィッチを作ったのですが、下の子が残したのを上の子がいつの間にか食べてました。 うつる可能性大ですよね?! 最終更新:8月10日 お気に入り 保育園 上の子 うつ たた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりり 口(唾液)からも感染してから1,2週間はウイルスが出てると聞いたことがあるので、可能性はあるかもしれないですね💦 移っていないことを願うばかりですが🙏 8月10日 たた やっぱり移りますよね! 願うしかないですよね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
やっぱり移りますよね!
願うしかないですよね!