ココロ・悩み 家族3人が手足口病になり、予定がキャンセルに。同じ状況の方、お疲れ様です。早く元気になりますように。 吐き出しです😭 なんで夏休み初日に家族4人中3人手足口病になるのーー?! って言ってもしょうがないのは分かってる。 (私だけ生き残ってる) 今週末も来週末も3ヶ月ぶりに家族で出掛けられるの楽しみにしてたのに、キャンセル😭 同じような方、もしいたらほんとにおつかれさまです! 早く元気になりますように! 最終更新:8月10日 お気に入り 夏休み 家族 しーママ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夏休み2日目です。 そして治ったと思ったまた感染症になり今は私がうつって感染症で一番悪化してて外にもでれない状況です😂 お互い早く元気になりますように 8月10日 しーママ 同じような方が💦大丈夫ですか? って大丈夫じゃないですよね😭 ママが一番悪化は大変ですよね😭 どうぞお大事になさってください💦 8月10日
しーママ
同じような方が💦大丈夫ですか?
って大丈夫じゃないですよね😭
ママが一番悪化は大変ですよね😭
どうぞお大事になさってください💦