その他の疑問 至急一昨日、7歳の子供が陰部をぶつけ(自転車でお友達と走行中、前のお… 至急 一昨日、7歳の子供が陰部をぶつけ(自転車でお友達と走行中、前のお友達の急ブレーキにより) 今朝、陰部が大人のように茶色く変色していました。 (昨日は普通だったと思います) 痛みはすぐに消えたものの、二次性徴にしては早すぎるし、ぶつけたことが原因なのかと病院を探していますが、やはりみてもらった方がいいですよね? お盆休み中は様子見でいいのか、どうしたらいいかわからずで💦 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 自転車 友達 茶色 お盆 いちご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント