※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Amazonの配送業者が毎回庭に入ってUターンするのでモヤモヤします。昨日は私が注意しても入ってきた。

Amazonの配送業者にモヤっとします。

お向かいさんがよくAmazonを頼むんですが、その配送業者がうちの庭に入ってUターンするんです🚗そのくらいいいだろって思う人もいると思いますが💦

急いでるのはわかるけど、80メートルくらい走ればUターンできるし、毎回なのでモヤモヤします。(毎回、運転手は違います)

昨日なんてたまたま、私が庭にいてこっち入ってくるなよって顔で見てたのに入ってきたし😫

コメント

はじめてのママリ

三角コーンとかおくのどうですか??

うちも家の前の車道が狭く、車がすれ違うのもスレスレなせいかうちの駐車場に乗り上げる人とかいえ嫌で起きました!

ゆうり(ゆるダイエット部)

私は敷地内に入られるのは嫌なタイプです!

プランターとか置いちゃいましょう!!!

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

うちも嫌ですー😫🌀

トラックのタイヤの
黒い跡つけられてから
本気で嫌になりました😭

上の方が言うように
何か置いた方がいいですね💦

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

実家の時にAmazonではないですが配達🚚員さんがわざわざうちでUターンしてるの何回も経験あってタイヤの跡も出来た事あります…
私の家族は注意しましたよ🥲

はじめてのママリ🔰

おまとめのお返事になってすみません💦
こんなに沢山のお返事、共感いただきありがとうございます😭
同じ運転手なら声かけようと思ったのですが毎回違うため(多分、日雇いっぽいです)三角コーンなどで対策しますね🥺