トミカ博に行く予定です。チケットはトミカムービー付きか、トミカディスカバリーか迷っています。
トミカ博に行ったことある方、またはこらから行かれる方、トミカムービーもできるチケット買いましたか?
今回のトミカ博に行こうと思ってます🚗!
チケットだけとるか、トミカムービー付きをとるか悩んでます✨
それか、トミカを作ったりできるトミカディスカバリーというものにしようかなと思います!
- はな(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
大阪で去年と今年行きました🙋♀️
トミカビーム初回導入された時はは持ってないと可哀想な事になってましたが、前回行った時は初回の経験を活かしてか各展示ブースにサンプル用として盗難防止対策されたトミカビーム付きトミカが置いてあったので
持ってなくても楽しめます😚
ディスカバリーガレージかどちらかしか購入されないのであれば親的にはディスカバリーをおすすめします✨
子ども的には光るトミカの方が気に入ってますが😂
ディスカバリーガレージで作ったトミカは親が特に思い入れのあるトミカになりました😂
はじめてのママリ🔰
トミカビーム付きのチケット2枚買いました!
ディスカバリーガレージですかね?
ネットで完売でも当日会場で買えますよ🎫
はな
そうなんですね!サンプルでも楽しんでくれればそれで良さそうですね😊✨
確かに作ったトミカは思い出にもなっていいですよね☺️✨
ディスカバリーガレージにしようかなと思います!が、今見たらチケット空いてませんでした😭😭
キャンセルを待つか、ディスカバリーは諦ようかなと思います😭
コメントありがとうございます😊