コメント
はじめてのママリ🔰
いつもリピートされてるお客様が他店でネイルされて、また自分のサロンに帰ってきてくれた時は空いてる日が予約埋まってしまってたのかな?くらいです!
それ以外は何も思いません!他を試してみてやっなりうちが良かったって思ってくれたんだって嬉しくなります☺️✨
はじめてのママリ🔰
いつもリピートされてるお客様が他店でネイルされて、また自分のサロンに帰ってきてくれた時は空いてる日が予約埋まってしまってたのかな?くらいです!
それ以外は何も思いません!他を試してみてやっなりうちが良かったって思ってくれたんだって嬉しくなります☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
目の下のクマとシワ。 ボトックスやったことある方いませんか? 費用と効果、痛みやダウンタイムなど。 やって良かったですか? 33歳、目の下の小じわがやばいです。 何とかしたいのですが、どうしたらいいのか… ボ…
19歳娘に渡すクリスマスプレゼントで悩んでいます。 あまり派手な感じではなくて、落ち着いた感じの娘です。予算は5000円~1万円位で、何かおすすめのプレゼントはありますか??
靴に詳しい方いますか? 23.5の中古の靴を購入しました。 ですが、右足だけ少しキツイなーと思い、中敷きを出してみると 左の中敷きは23.5、右の中敷は23.0でした。 なぜこんなことになっているか分かりませんが、 中敷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にせず行こうと思います!
ありがとうございます!☺️