サプリ・健康 大腸検査受けたことあるかた教えてください!少し汚い話になりますが、下… 大腸検査受けたことあるかた教えてください! 少し汚い話になりますが、下剤の終わり方についてです。 カスが残ってたらあと少し、透明になったら終わりとありますが、カスは見えないですが色が少し茶色がかってます。 もう少し下剤飲めば完全に透明になるんでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 茶色 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 基本的にはもらったやつ 全部飲めば大丈夫ですよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 病院に確認したらこれで大丈夫とのことだったので半分ぐらい飲んで終了になりました😊 全部飲むのは大変ですよね〜 ありがとうございました😃 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に確認したらこれで大丈夫とのことだったので半分ぐらい飲んで終了になりました😊
全部飲むのは大変ですよね〜
ありがとうございました😃