ママリ
学校によるとは思いますが、小学校はほんとママ付き合いないのであまりママ友広がらないです💦
役員とかやれば広がるかな程度です😖
はじめてのママリ🔰
逆に小学校とかだと親の付き合いってあまりないので、役員とかボランティア積極的にやってママ友付き合いしたい人達が広がってるように思います。
ママリ
学校によるとは思いますが、小学校はほんとママ付き合いないのであまりママ友広がらないです💦
役員とかやれば広がるかな程度です😖
はじめてのママリ🔰
逆に小学校とかだと親の付き合いってあまりないので、役員とかボランティア積極的にやってママ友付き合いしたい人達が広がってるように思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との距離感について相談させてください。 3年生と5歳になる息子がいます。 どっちも同級生のママ(A)と仲が良いです。 下の子の保育園の運動会や発表会のイベントある毎に5〜6人集まって夜飲み会開いてました。 来…
どうおもいますか? 発達障害の子2人男の子(多動)つれて 今から歯医者にいくんですけど、 たまたま主人が休みで 一緒にいこ?子供も嬉しいと思うし 下の子の初めての歯医者やし がんばってるところ見れるし、 嫌がるか…
専業主婦は甘えだと夫に言われました。 楽だろって。 恥ずかしい話ですが私は学生の頃から帰宅部で長期間何か努力して物事を成し遂げたことがふと振り返るとあまりありません。 唯一自信持っていえるのは2人の子を健康に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント