ママリ
学校によるとは思いますが、小学校はほんとママ付き合いないのであまりママ友広がらないです💦
役員とかやれば広がるかな程度です😖

はじめてのママリ🔰
逆に小学校とかだと親の付き合いってあまりないので、役員とかボランティア積極的にやってママ友付き合いしたい人達が広がってるように思います。
ママリ
学校によるとは思いますが、小学校はほんとママ付き合いないのであまりママ友広がらないです💦
役員とかやれば広がるかな程度です😖
はじめてのママリ🔰
逆に小学校とかだと親の付き合いってあまりないので、役員とかボランティア積極的にやってママ友付き合いしたい人達が広がってるように思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前、子供のスポーツのイベントで鬼ごっこをしたのですが、ただの鬼ごっこではなく四つ角に印があってみんながそこに居て、四つ角だけに逃げれるルールのやつでした(わかりますかね?) いざ始まると、娘だけキャッ…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント