※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

夜中に腹痛と腰痛があり、病院で子宮口が開いていないと言われました。赤ちゃんはまだ降りてきていないそうです。

夜中の3時から10分間隔の腹痛と腰痛があって陣痛かな?ってなって9時に病院行ったんですけど、まさかの子宮口が開いてない言われました😭😭赤ちゃんは降りてきてるよって!
もう絶望です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目10分間激痛なのに子宮口も開いてない、降りてもないと言われ絶望しました😂
でも今日明日で会えるかもしれませんね🧸💕

• にこ

にこ

コメントありがとうございます😿そこからどれくらいで、出産しましたか?👶🏻

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時に病院着いて5分間隔になっても赤ちゃんの向きが悪くて全く降りて来ず朝9時くらいから促進剤使ったら11時前に生まれましたよ😊さっき思い出したのですが1人目も病院到着時1cmほどでした😅足浴してアロママッサージしてもらったら一気に進みました。2人ともトータル15時間くらいかかってます💦

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

1人目 いきなり陣痛スタートでしたが 子宮口は0.5cmから1cmでしたよ 🤣🤣

• にこ

にこ

出産までどれくらいの時間かかりました??😿

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目 2人目 全く同じ感じで
    2人とも陣痛スタートですが 、
    1人目7時間 、2人目 6時間です 🙌 笑

• 8月10日