コメント
はじめてのママリ🔰
気になったら、行ける時に行ったほうがいいと思います!
エコーで何も無ければ安心できますし☺️
診てもらうついでに子宮頚がんの検査もしてもらったりできます!
はじめてのママリ🔰
気になったら、行ける時に行ったほうがいいと思います!
エコーで何も無ければ安心できますし☺️
診てもらうついでに子宮頚がんの検査もしてもらったりできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は大切にされていないのか… 辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。 (交際3年近く、双方30歳) 先日彼と会って泊まった際に行為をしました。 その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしてい…
🔴幼稚園面接、合格撤回され再面接になり悩んでます🔴 何度もすいません。また投稿させてください。 1️⃣自宅から歩いて2、3分で、息子本人が気に入っているため面接を受けたが合格後に撤回され再面接(後日)にされたため…
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局今病院行ってきました😭内心と超音波で、腫れたりとかもなかったみたいで、ほっとしました。でも、その反面、原因はなんだ?!と謎です💦
はじめてのママリ🔰
良かったですね〜😌✨
違和感は気になりますよね。でもひとまず何もないということで安心ですね。定期的にみてもらうと良いかもしれないですね♪