妊娠・出産 胚移植しました。初期胚で当日は6分割でグレードがG2bでフラグメントが… 胚移植しました。 初期胚で当日は6分割でグレードがG2bでフラグメントが少しありました。 受精卵が1番いいグレードでないま着床からの妊娠になった場合、赤ちゃんって影響ないものですか?? 胚移植してからフライング検査した方、実際の検診からどれぐらい前にしましたか? 私は検査の1日前にしちゃおうと思ってますが、体調も体の変化も何もなく不安でいっぱいです。 胚移植の際もなぜか泣いてしまいました。 最終更新:8月10日 お気に入り フライング 受精卵 着床 胚移植 赤ちゃん 妊娠 検診 体の変化 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント miu 3日目グレード2の7分割の初期胚で長男誕生しました✨ 成長過程も発達障害も問題ないです。 判定日の前日か前々日にはフライングしてたと思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント