その他の疑問 脱毛について妊娠前から脱毛に通っていましたが、妊娠出産でしばらく通… 脱毛について 妊娠前から脱毛に通っていましたが、妊娠出産でしばらく通えていません。分割で契約しました。2日前、店舗に解約したい旨を伝え、本社から連絡が行くと話がありましたが、未だに連絡がありません。再度連絡するべきですか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 脱毛 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おもち 本社だとお盆休みかもしれないですね😣💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 確かに!笑 ありがとうございます🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!笑
ありがとうございます🙇♀️