コメント

りんごママ🍎
切れ痔とまではいっていないと思いますが、💩した際に少し肛門が切れてしまったことは何度かありますよ!

りり
娘は時々切れて血がつきますが病院行ったことないです🤔
あまりにもひどい時はワセリンとか塗りますが、今の時期はおすすめしないです💭

はじめてのママリ🔰
便器が赤くなるほど
切れたときは病院いきました!

はじめてのママリ🔰
普通に小児科行きました!
薬貰って塗ってるうちに治りましたが、うちは何度か繰り返したので薬は貰っておいて良かったです✨
りんごママ🍎
切れ痔とまではいっていないと思いますが、💩した際に少し肛門が切れてしまったことは何度かありますよ!
りり
娘は時々切れて血がつきますが病院行ったことないです🤔
あまりにもひどい時はワセリンとか塗りますが、今の時期はおすすめしないです💭
はじめてのママリ🔰
便器が赤くなるほど
切れたときは病院いきました!
はじめてのママリ🔰
普通に小児科行きました!
薬貰って塗ってるうちに治りましたが、うちは何度か繰り返したので薬は貰っておいて良かったです✨
「病院」に関する質問
2歳の娘が寝てる間に鼻血を出して、その後寝たもののなんだか手足が熱そうです。。 鼻血はすぐに止まったのですが、発熱したら白血病の可能性も出てくるのでしょうか。病院に行った方がいいのでしょうか。
うつ病の傷病手当金の申請について。途中で通院先変えた方いますか?その場合の手続きって大変なのでしょうか?? 夫が今休職中なのですが、今のクリニックが合っているとは思えず(あまりこちらの話を聞いてくれず、決め…
子宮頸管縫縮術 を受けたかたいますか? 術後の状態はどうですか? 私は2度目なんですが、何か膣内に違和感があって何かシャープなものが刺してくる感じがあって座るときも歩くときも痛みがあるのと、おりものなのか膿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Hana
うちも今日そんな感じで、お尻拭きで拭いた際少し血がついた感じです😭
病院行かず様子見でしたか??
りんごママ🍎
病院には行かずに、全て様子見しています!