コメント
みまま
予防接種はなんの予防接種ですか?2週間開けるようになってるなら、2週間開けないといけないですし、1週間過ぎててもよいなら、大丈夫ですし。
風邪にかかって、インフルの予防接種を受けるのときは
解熱から3日は空けてれば大丈夫と言われました。 1週間過ぎてれば予防接種は受けられると思いますが、最終判断は医師なので、病院に確認して、解熱から9日で大丈夫か聞いたらよいとおもいます。。
mochi
早くて免疫つかないほうが嫌ですね🤢地震なんていつくるか分からないし、上記の予防接種なら多少遅れても大丈夫ですので私は早めたりせず、予定通りにします。
-
はじめてのママリ🔰
既に2回発熱して延期してるのでメンタルやられてました…根底は私も免疫つけたいので予定通りに打たせたいです。
- 8月10日
-
mochi
熱出て延期ってよくある話ですよ☺️
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
厚木の隣に住んでますが、今日でも13日でもあまり変わらない気もするので、私なら13日予定通りに打ちます!
-
はじめてのママリ🔰
変わらない気がするというのは、どの点ですか?(地震?予防接種の効果?)
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
どちらの点もです!
予防接種も地震もどちらの日にちでも大差ないように感じます!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら、今日ではなく13日の理由も教えていただいていいですか?
(詮索してすみません。。診療内科通いの不安神経症のため、普通の感覚が知りたいだけです。)- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
予約入ってるならわざわざ変える必要はないかなって思うからです🫶
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
MR、ヒブ、肺炎球菌、水痘、おたふくです。。