コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ濃いですね!!陽性で大丈夫ですよ🙋♀️
ママリ
その濃さから化学流産になったことあるので、大丈夫だとは言い切れないです💦
-
はじめてのママリ🔰
その時は濃くなっていきましたか?病院行くまでは安心できませんね😭
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ濃いですね!!陽性で大丈夫ですよ🙋♀️
ママリ
その濃さから化学流産になったことあるので、大丈夫だとは言い切れないです💦
はじめてのママリ🔰
その時は濃くなっていきましたか?病院行くまでは安心できませんね😭
「陽性」に関する質問
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
お灸鍼治療って本当に効くのでしょうか? 体外受精の成功率を上げるために通ってますが、陽性反応経験無し。 あっさり終わって痛くもない治療でどこに効果あるのか?疑問になりました。 値段だってかなりお高いので…
連日同じような投稿して申し訳ございません🙇♀️ 排卵検査薬って排卵が終わったら徐々に薄くなっていくのでしょうか? 昨日初めて使い、そこそこ濃い線が出たのでもうすぐ陽性かな?と思っていたのですが、今日は薄くなっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭前回化学流産と初期流産したので嬉しいです😢