妊活 今日で4w1dです。今日になってようやく検査薬が濃くなりました。化学流… 今日で4w1dです。今日になってようやく検査薬が濃くなりました。化学流産が心配でしたが濃くなってるので陽性で大丈夫ですか?排卵日は確定してます。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 4w1d 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ濃いですね!!陽性で大丈夫ですよ🙋♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭前回化学流産と初期流産したので嬉しいです😢 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭前回化学流産と初期流産したので嬉しいです😢