妊娠9ヶ月で高血圧で入院中。家族に頼りつつポジティブに過ごしたい。入院中の過ごし方やWi-Fi利用方法について教えてほしいです。
2人目妊娠9ヶ月。あと1ヶ月弱で帝王切開!ってところで高血圧で入院になりました😭
1人目も最後2週間ほど入院してましたが、それよりも長い1ヶ月…もっと長く入院してる人はたくさんいるのに、すでに心折れそうです😭
上の子のこと、家の事
いろいろ心配はあるんですが、そっちはパパや実母、義母にお任せして、あまり考えないようにしようと思います!!!最後のひとり時間だと思って入院生活満喫します!!!とポジティブに行きたいと思います😊(笑)
そこで、入院中みなさん何してましたか??もしよければ詳しく教えてください!ちなみに病院にWi-Fi
あるのでネット環境万全です!!
- ままり
コメント
mayuna
切迫と全前置胎盤で妊娠6ヶ月22週から入院してます🥲
産むまでなので4ヶ月の入院になります🥲
うちの病院のWiFiあるので、小さいパソコンで毎日サブスクでドラマみてます笑
あとはこうやってママリみて質問したり回答しまくったり笑
切迫なので安静しか出来ることがなくずっどベッドなので死ぬほど暇です💦
ままり
4ヶ月!!
いま25週目ってことはまだまだですよね💦頑張ってください😭!!
ちなみにサブスクは
なにを登録してますか??
なんかいろんなのがあって決めかねてます…😖
mayuna
ありがとうございます😭
11月までなのでまだまだです😭
ネトフリ、アマプラ、FODやってました!
でも、お金かかりすぎるし3人目生まれることを考えてFODは今月頭までで辞めました😭
テレサ、Huluも使ってたことありますが、テレサは微妙でした😭
Huluはフジテレビ系ドラマは少ないけど他の曲のドラマは豊富でした!バライティも結構ありました!
FODは、フジテレビ系ドラマはもちろん沢山ありますし、バライティもドラマも昔懐かしいものまであってとても楽しかったです☺️
ネトフリはネトフリオリジナルのドラマがめっちゃ面白かったですよ☺️
mayuna
テレサじゃなくてテラサでした🤣