お出かけ イオンで開催されるブンブンジャーの撮影会に行きます!こういうキャラク… イオンで開催されるブンブンジャーの撮影会に行きます! こういうキャラクターの撮影会って、ただ写真撮るだけでタッチも出来ないものですか?🙄 最終更新:8月10日 お気に入り イオン キャラクター 写真 撮影 くぅ コメント はじめてのママリ🔰 私が行くところはタッチ出来るところ多かったです。 コロナ中はタッチ禁止でしたが。 8月10日 くぅ そうなんですね!私も1回だけコロナ中にすみっコの撮影会行ったんですが、めちゃくちゃ距離遠くて勿論タッチも出来ずシュールでした😂笑 子供たち喜ぶと思います!ありがとうございました☺️❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
そうなんですね!私も1回だけコロナ中にすみっコの撮影会行ったんですが、めちゃくちゃ距離遠くて勿論タッチも出来ずシュールでした😂笑
子供たち喜ぶと思います!ありがとうございました☺️❤️