子育て・グッズ 子供が40度の熱で、ヘルパンギーナや手足口病の掲示があり、お盆休みの予定がキャンセルか悩んでいます。 今日まさかの子供が40度の熱です😭 昨日保育園の掲示板に、ヘルパンギーナや手足口病出てますとかいてありました💦 かかりつけは今日お休みです。。 ヘルパンギーナ、手足口って長引きますかね?💦 今日から私もお盆休みで来週予定入れてたのですが、キャンセルの予感でしょうか。。。 地震に怯え、子供は熱に耐えるお盆休みになりそうです。。。😭 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 保育園 熱 ヘルパンギーナ 地震 お盆 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ どちらも熱下がってポツポツ出てくるので、完治までには少し時間がかかりそうですね💦 8月10日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど、最初からではなく熱が下がってからポツポツ来るのですね。。。 のんびり過ごすお盆になりそうです😭 教えて下さりありがとうございます😊 8月10日 ママリ 大人がうつると大変みたいですし、いろいろ大変かもしれませんが早く落ち着いてくれるといいですね💦 お大事になさってください✨ 8月10日 ママリ ほんと早くなおってほしいです😭!!明日には治ってないかな、なんて妄想してます😂 お優しいお言葉をありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、最初からではなく熱が下がってからポツポツ来るのですね。。。
のんびり過ごすお盆になりそうです😭
教えて下さりありがとうございます😊
ママリ
大人がうつると大変みたいですし、いろいろ大変かもしれませんが早く落ち着いてくれるといいですね💦
お大事になさってください✨
ママリ
ほんと早くなおってほしいです😭!!明日には治ってないかな、なんて妄想してます😂
お優しいお言葉をありがとうございます😊