妊娠・出産 先週、妊娠検査薬で陽性。6週で胎嚢見えず、5日後に確認。排卵遅れで着床可能?精子は1週間生存? 先週、妊娠検査薬で陽性になり病院に行きました。 最終生理日からアプリで計算すると6週の時に行ったのですが、胎嚢がみえないと言われ5日後行ったら胎嚢だけ見えました。 排卵が遅れたのはよくあると思うんですが、最後の仲良しから考えたら着床?したのがありえるのか?と思ってるんですが、精子は1週間以上生きる事あるんでしょうか?😣 最終更新:8月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 アプリ 妊娠6週目 精子 着床 排卵 仲良し 胎嚢 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まれにあるっぽいです◎友達も排卵日より一週間前にしたのが最後で、しかもそのあと離婚の話も出ていたときに、まさかまさかの妊娠だったそうです。 8月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🩷そうなんですね!! お友達はその後トラブルなく元気な子を出産できたのでしょうか?? 大きさ的にも2週間ほど遅れてるらしく不安でいっぱいです… 8月10日 はじめてのママリ🔰 無事に出産しましたよ◎排卵が遅れてたみたいですけど、一週間生き延びた元気な精子なので生命力も強かったんですかね★ 赤ちゃん信じてお体大事になさってください 8月10日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません! 希望が持てました😭😭🩷ありがとうございます!がんばります😍 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🩷そうなんですね!!
お友達はその後トラブルなく元気な子を出産できたのでしょうか??
大きさ的にも2週間ほど遅れてるらしく不安でいっぱいです…
はじめてのママリ🔰
無事に出産しましたよ◎排卵が遅れてたみたいですけど、一週間生き延びた元気な精子なので生命力も強かったんですかね★
赤ちゃん信じてお体大事になさってください
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません!
希望が持てました😭😭🩷ありがとうございます!がんばります😍